Накатит разом безразличие

Накатит разом безразличие.
Спокойной, серою волной.
И безнадежность обналичит
Для твоей душеньки живой.
Все – неохота. Все - не нужно.
Во всем изъян. И неуют.
Я не пойду с утра на службу.
А там не помнят. Не зовут.


Рецензии