Отрицаю

Я тебя словно боль отрицаю,
Не хочу, не могу, я устала...
Словно где-то иду я по краю,
и сгораю от страсти накала...

Это все для меня очень сложно,
Мне бы легче немного и проще...
Только разве ведь это возможно,
Когда боль мне всю душу полощет?

Все возможно забыть, ты поверь,
И не мчаться к тебе среди ночи...
На звонок не открыть тебе дверь,
Разрывая всю душу на клочья...

Только как же тебя отрицать?
Даже если иду я по краю,
Без тебя ведь ни жить ни дышать,
Без тебя нет ни ада ни рая...


Рецензии