Судьбу благодари

Когда любовь капризна,
То это верный признак:
                – Тут нет любви.

Когда любовь-искусство,
И лишь свои мы ценим чувства:
                – Хорошего не жди.

Но ведь и так бывает,
Он о тебе день и ночь мечтает:
                – Судьбу благодари.

   2007


Рецензии