Вы бы хоть на минуту представили себе

Ваша трагедия состоит в том, что вы не чувствуете жизнь. К чему стремитесь, чего ожидаете и что ищите? Вы и сами не понимаете сути этих вопросов… Разве, стремление сделать карьеру не заглушает чувства стать любимым или любимой? Можете не отвечать, ответ и так ясен. Вы можете мне возразить и сказать ,что времена не те, и семью надо содержать… вы сами себя не слышите… было ли у вас чувство восторга за последние дни, когда вы идя домой увидели летящего грача меж клиновых ветвей. Не было и, к сожалению, у большинства из вас не будет. Распинаться перед кем-то, объясняя о возвышенных чувствах – стоит ли?
Человечество только способно убивать, ненавидеть и завидовать. И только немногим дано понять, что такое любовь, иксрення доброта и душевная радость.  И эти не многие становятся белыми воронами на ветвях жизни, среди черных ворон. И никому не дано понять сути их бытия. Кто вы? Что вы? И зачем вы нужны? Если есть цепи жизни, где вы как звено играете важную роль, то в чем же ваша роль? Не уж то ненависть к окружающим – эта и есть то самое, ради чего вы существуете? Если это так, то цепь ваша грязная, ржавая, рваная. Вы бы хоть на минуту представили себе…


Рецензии