Как прекрасно ты моя!

Глади водной луч коснулся,
Заалела вновь Заря.
На груди твоей проснулся…
Как прекрасно – ты моя!

Солнца луч коснулся тела,
Поцелуй мне свой, даря.
Ты объятий все хотела…
И пылала, как Заря!

День совсем проснулся – браво,
И проснулись Ты и Я…
Шелестит листвой дубрава,
Песню утра нам даря!


Рецензии