Лагерь смерти...

Проклятое место…
Кровавое время…
Здесь воздух застыл
Неся кровавое бремя…

Здесь трупы, что
Заживо были сожжены,
А дети и взрослые
Под пули здесь брошены…

Здесь сотни… нет тысячи
Жертв недосчитаны.
Здесь больше не будет
Ни жизни, ни жителей…

Кровавое время…
Надежды низвергнуты.
Прощаются с жизнью.
Пути смерти отвергнуты…

Кровавое время
Принес холокост…
По камерам смертников
Ветер унес… надежду на лучшее время…


Рецензии