Зачем мне извращенная любовь?

Зачем мне извращенная любовь,
Та, что диктуется во браке?
Запретов массу приготовь,
Чтоб дураком проснуться вновь…
Как король голый, но во фраке!

Нас заставляют верить всех,
Что нет «святее» брака чуда.
Жизнь праведна и в ней успех,
Все остальное – это грех…
Влекущий нас в страстях до блуда!

И как же низменна любовь,
Что нам дается небесами.
Ты оправданья приготовь,
Чтоб было праведно меж нами…
То, что зовется грешными страстями!

Зачем мне извращенная любовь?


Рецензии