Что гонит нас

Меня ведут по памятным местам
Молодые, опытные гиды.
Всегда ли справедлив мир к нам,
Не копит ли на нас свои обиды?

Что гонит нас от родины своей
В заграничные чужие земли?
Хотелось, чтоб был ответ простой,
Но вряд ли этому поверим.

   2007


Рецензии