ТЫ БЫЛ

Ты словно был и не был
В моей синей, синей рани,
Что за излучиной реки.
Катерок мне сердце ранит,
Когда слышу я его прощальные гудки.

Ты словно был и не был,
Остальное всё осталось.
Твой прощальный взмах руки
Как в небе облачко, растаял
В моей синей, синей рани у реки.

   2007


Рецензии