Радость сердца без ума

Больше нет ограничений -
Рамки слились воедино,
Жизнь открыла свои двери
И теперь мы с ней едины.
Я везде и я повсюду,
Протекаю между жизней.
Я смотрю на ваши судьбы,
Разрубаю паутины.
Горе, смех, печаль и радость -
Всё смешалось в ритме танца -
Кто-то правит этим балом,
Налепив печать засранца.
Мои нравы - моя верность,
Путь осознанный скитальца.
В каждом отклике младенца
Сила воли свет закрепит.
Новорожденная бездна -
Путь последущих познаний -
Моя цель и моя радость,
Жизнь согласно их преданий.
Я не в праве, я не в теме,
Я могу лишь подготовить.
Не пророк и не мессия,
Просто мысль колобродит.
Моё счастье беспредельно
И печаль границ не знает.
Все рождённые здесь дети
И родители едины.


Рецензии