Что день готовит

Что день грядущий мне готовит?
Как я смогу его прожить?
Чем меня он будет беспокоить?
Кому позволит со мною рядом быть?

Прогонит ль тяжкие заботы,
Иль увеличит их в числе.
А может, станет лёгким анекдотом
Ходить по матушке-земле.

   2007


Рецензии