Сидели мы

Сидели мы на лавочке
С любимым, дорогим.
Он мне дарил подарочки
И о любви тихонько говорил.

Давно все поженились парочки,
А я одна и ты один.
Зачем же мне на лавочке
Ты о любви тихонько говорил?

На небе звездочки смеялись
И от смеха падали.
Почему же мы расстались?
Расставаться было надо ли?

Разложу свою судьбу по полочкам,
Так и сяк прикину.
Любви колючие иголочки
Из сердца, может, выну.


     2007


Рецензии