Ты меня иногда вспоминай...

Ты меня на заре обними,
Своим трепетным телом прижмись.
Без тебя так пусты жизни дни,
Хоть греши, хоть безумно молись!

Ты вдали, на чужбине живешь,
И меня реже уж вспоминаешь.
Только весточки к празднику ждешь,
Про рассвет наш в страстях забываешь!

Если любишь – душой всей пойми,
Надо нам к тем рассветам вернуться.
Шагнуть в пламя небесной зари…
Чтоб к величью любви вновь коснуться!

Позвони мне хоть раз на рассвете,
Трепет голоса свой подари.
Мы общаемся только в Инете…
Но там нет нашей жаркой зари!

Ты меня иногда вспоминай,
Моя Муза, богиня, царица…
Я в объятьях твоих попал в рай,
Не могу вот назад возвратиться!


Рецензии
А если перейти в реальность?

http://www.stihi.ru/2005/03/26-324

Удачи и реальной любви! Людмила.

Даниловцева Людмила   09.04.2009 12:54     Заявить о нарушении
Из нереального в реальный?
Из дня в тот день, где смысл нормальный!

Евгений Заикин 2   09.04.2009 13:09   Заявить о нарушении