Пока не сбылось

Ночь тиха, мерцают звезды.
На небе полная луна.
Ночь тиха и нет вопроса  -
Почему сегодня я одна.

В любви мне не везет:
Проходят годы мимо.
Никто меня не ждет -
Такая ягода-малина.

Как изменить свою судьбу?
Я средств таких не знаю.
Всё, что есть в ней - берегу.
Нередко плачу и рыдаю.
             - : -
Ветки шиповника, очень колючие -
Как тут все разрослось.
Не мучай себя, ты, не мучай.
Просто пока не сбылось.


       2007


Рецензии