Идет гроза

Идет полночная гроза…
Стучится ветер в окна
И гонит, гонит облака
И за окном берёзка мокнет.

Ты ушел, сказав: - Пока
И я тебя не задержала.
Да, я устала от тебя
И не скрывала радости,
                что мы расстались.

Ещё идёт полночная гроза
И ветер в окна рвётся…
А слово страшное «пока»
Разрослось уже до потолка
И надо мной безжалостно смеётся.

   2007


Рецензии