У вас дела, рабочих сторожите

У вас дела, рабочих сторожите,
В деревне маму бросив ради дел.
Вы как солдат себе не разрешите,
Всегда быть там, где сердцу бог велел.

Промчаться дни, забудутся лишения,
Что жили вы, что б строить и пилить.
Любовь и страсть, разлуки,  приключения
Придется вам по книжкам  проходить.


Рецензии