Мне бы откровенно

Мне бы откровенно
О самом сокровенном,
Но только обещаюсь
На это не решаясь.

Буду долго мучиться,
Может и получится
Очень откровенно
О самом сокровенном.

Редких встреч отчаянье,
В сторону глаза
Это я, совсем нечаянно,
Встретила тебя.

Не была я недотрогой,
Не слыла ханжой.
Для тебя совсем немного,
Остальное взял другой.

   2007


Рецензии