Я стихоплет, восторженный поэт...

Я стихоплет, восторженный поэт,
Словами восхваляю Музы гений.
Судьбою дан счастливый мне билет,
Чтоб утвердился среди множества творений!

Я музыкант, художник и поэт,
В искусстве восславляю Музы гений.
Она дает мне рифму, ритм и свет…
Чтобы воспел божественность явлений!

Я стихоплет, мечтательный поэт,
При Музе ставший нынче, словно гений.
Гимн Страсти и Любви в стихах воспет…
Для множества людских сердец биений!


Рецензии