Как положено

Как быть тому положено,
Так оно и сложится.
А как - мне невдомек.
Ни к чему мне праздники
И так живу в праздности,
Хожу к друзьям на огонек.

Там ведем беседу плавную.
Здоровы мы, а это главное.
Остальное приложится само собой.
Друг другу до самого рассвета
Будем мы давать советы,
А дома наслаждаться тишиной.


       2007


Рецензии