Ночка длилась

Ночка длилась, длилась, длилась
До самого утра.
Это ж надо, я влюбилась
В городского паренька!

Я себя не понимаю,
Все забросила дела.
Каждый вечер поджидаю
Городского паренька.

Я о нем лишь думаю,
Мне другие нипочем.
Укрывает ночь безлунная,
Словно парень, пиджачком.

Ночка длилась, длилась, длилась
До самого утра.
Это ж надо, я влюбилась
В городского паренька!

      2007


Рецензии