Ушедшее, зимнее...

Вышел. Все бело кругом,
Красота! Душа поет.
Синим зимним хрусталем,
Снежным сонным серебром,
Степь укрыта, что ж грядет?

Снег. Белым, бело кругом,
Красота! Душа взлетает.
Степь покрыта хрусталем,
Снежным дивным серебром…
Как зима мир весь меняет!

Зимы шаг. Покой кругом,
Красота границ не знает.
Степь сверкает хрусталем,
Снега чудным серебром…
Сказка волшебством играет!


Рецензии