Как хочется

Как хочется, как хочется порой
Мне снова в детстве оказаться.
Ходить с подругами за ягодой лесной,
В реке весь день плескаться.

Как хочется, как хочется опять
Быть девушкою юной
И друга милого встречать
Под тонкою рябиной.

Как хочется, как хочется опять
Всё повторить сначала.
А остаётся лишь мечтать,
Да лезть «кряхтя» под одеяло.

   2007


Рецензии