Нежности слова

Нежности слова
Остались за порогом.
На меня твои глаза
Смотрят злым, голодным догом.

Отвожу печально я
От тебя свои глаза.
Надо бы совсем немного,
Чтоб прогнать наши тревоги.

С отчуждением справиться нет силы -
Разошлись мы по углам.
Я тебя бы попросила…
О чем? Ты знаешь сам.

Ты мне, конечно, не указ.
Я вновь в своей гордыне.
Но в самый раз, но в самый раз
Я понимаю - ты не повинен.

Нежности слова
Опять ко мне вернулись.
И тогда твои глаза
Ласково мне улыбнулись.

    2007


Рецензии