Любовь останется

Я тебе не буду мстить
За любовь мою, сгоревшую впустую.
Ей не свете жить
Вечность я дарую.

Тянется и тянется
Полоса из разных слов.
Нас не будет, а любовь останется
Во множестве написанных стихов.

  2007


Рецензии