Мне нужна счастливая улыбка

Мне нужна счастливая улыбка
Человека близкого лишь мне,
Называть его: «Моя ты рыбка,
Ты нежна, тепла, как в дивном сне!»

Целовать хочу я губы тихо,
Прикасаться к ним, как к лепесткам,
И вдыхать, как аромат душистой липы,
И как море прошептать «не отпускай!

Ты меня не потеряй, когда иду,
Не брани, когда я сквозь усталость
Говорю сплошную ерунду…
Знай, что у меня лишь ты осталась!»

Мне нужна счастливая улыбка,
Радость глаз твоих мне так нужна!
Ведь навек невидимая нитка
Нас с тобой связать, поверь, должна!

Написать красивые слова,
Так, чтоб сердце теребило,
Чтоб вскружилась хмелью голова –
Я смогу, меня любовь убила!

От любви мне умереть совсем не страшно,
И пусть дождь слезой солоноват,
Мир мой счастьем, радостью окрашен!
Я люблю! Лишь в этом виноват!


Рецензии