***

Человек как Цветок. В юности он подобен бутону, нераскрытому потенциалу. По мере взросления он раскрывает свои Лепестки,которые испускают аромат,привлекающих таких же как и он сам. Любовь заставляет его цвести и опылять своей любовью других. Словно тростинка на ветру колышется он по воле Судьбы. К концу своей жизни он похож на увяджие лепестки Цветка,но всё так же красив,ибо душа его жива. В каждом из нас живёт Душа, в каждой травинке и цветке. Помните, миг- это Жизнь,а Жизнь есть по истине- Любовь...


Рецензии