Хрупкий мир

Чаще всего погибают лучшие.
Или невозможно ничего изменить?
Какие мы хрупкие и мир этот хрупкий,
Нам в котором дозволено жить.

У нас отнимают любимых.
Нас заставляют грешить.
А жизнь неповторима:
Еще бы побыть, еще бы пожить.

Подолгу не заживают душевные раны.
Сердце годами болит и болит.
Пусть мир этот, немножечко странный,
Меня от себя отпустить не спешит.



2007


Рецензии