Мне так нужна в разлуке Ты!

О, как сегодня не хватает,
Мне твоей чистой красоты.
Об этом только душа знает,
И ангел сказочной мечты…
Мне так нужна в разлуке Ты!

Улыбки мне задорной не хватает,
Любви – твоей родной сестры.
Она с тобой лишь и блистает,
С богиней вечной красоты…
Но далеко как нынче Ты!

О, как тебя мне не хватает,
Не радуют мой глаз цветы.
Душа моя средь дней рыдает,
И плачет ангел из мечты…
Когда, когда вернешься Ты?


Рецензии