НЕ МОГУ Я

Не могу я, в лени праздной
Сидеть, платочек тихо теребя.
Лучше я в дорогах разных
Посмотрю большие города.

Проносятся леса, поля и деревушки
Печально смотрят на меня.
Стоят березы на опушке
И мимо, мимо большие города.

Горят огни, призывно мне мигая,
Приглашая их город посетить.
И, может здесь живет любовь, да такая,
Что сможет мое сердце покорить.

     2006


Рецензии