Ветка рябины

Ветка рябины в окошко стучится -
Клонит ее ветерком.
Надо ж такому присниться,
Что в меня ты, как прежде, влюблен.

Мне назначена встреча
И спешу я в счастливый тот сон
Сквозь гомон птиц разных наречий,
Сквозь ветра серебряный звон.

   2006


Рецензии