Такие странные встречи

Такие странные встречи
На грани сна,
Такие смутные знаки,
Такая злая весна.

А я как штырь на пустыре
Торчу без мужа и детей,
Но с каждым годом все моложе
И с каждым днем все острей.

Пиши мне письма на салфетках,
Пиши в компе свой роман,
Но не сжигай, не удаляй все,
Когда будешь пьян.

Я знаю, это тяжело,
Дойдет до яда и ножа,
Но тут ты вспомнишь,
Что у нас у всех бессмертная душа.

Со мой все то же, а что делать,
И раз нужно жить,
То пусть вокруг будут лишь те,
Кого мы можем любить.


Рецензии