Ангел

Я спустилась с небес на тебя посмотреть
Ты лежишь тихо. Спишь.
Ты не видишь меня.

Он придумал тебя
На седьмой только день.
Он убрал недостатки.
Да, ты лучше меня.

Он скрывал тебя долго,
Не показывал мне.
Но я уже здесь, и я вижу тебя.

Я хотела б иметь твои волосы, тело
Твои бёдра и груди..
Всю тебя я хотела б.

Он назвал тебя Женщиной.
Самой Красивой.
Я любила б тебя, но я - не Мужчина.


Рецензии