Музыка

Удар по клавишам негромкий
Прорвёт молчанье тишины.
В начале тихий, нежный, ломкий,
Потом как выкрик из души.
И звук то сладко замирает,
То привстаёт под ритмы волн.
Ведь он живёт, ведь он играет,
Души незримой словно полн.
Покорна музыка и слепо
Бежит во времени, спеша.
Ударом клавиши мгновенно
Приоткрывается душа.
Порою тихо сплетенье
Кольнёт своею остротой...
Всего ничтожное мгновенье,
И вновь врывается покой.

__________________________________________
Когда в детстве написал. Местами коряво)))


Рецензии