Поговори со мной Господь!

Господь, ну почему мне плохо?
Зачем в депрессию я впал?
Я не могу найти дорогу,
А может вовсе я пропал?

Зачем,скажи,молчишь Спаситель?
Ты не беседуешь со мной!
В душе ведь тихо рвутся нити
И каждый раз, я слышу - Стой!

Не нужно мне сдаваться в битве!
И так уже пропавший я.
В душе кричу,в тиши молитва,
Ищу лишь Одного Тебя!

Поговори со мной Спаситель,
Дух Святый, не бросай меня
В Тебе тогда нашёл обитель,
Теперь в плену душа моя...

Не должен я терять спасение,
Хочу блеск глаз Твоих узреть
Чтобы пропали опасения,
И чтобы бросил слёзы лить...

Господь,скажи мне те три слова,
Которые Ты говорил.
На них была моя основа,
Теперь же не осталось сил.

Господь,прошу,услышь прощение,
Поговори опять со мной.
И лишь к Tебе всё обращение,
Я не смогу покинуть бой...


Рецензии