Белый цветок

Белый цветок в хрустале
Тихо скучает у меня на столе.
И как не целую его по утрам,
Ему всё равно… Он увянет…
А мне останутся мысли его,
Которые так далеко…
И тихо теряя свои лепестки,
В пятницу он не дождался зари.
Простился со мной…
Оставив лишь зелёные листы.
И новой жизнью они заживут,
Как только сил возьмут,
У меня на окне,
Рождённые вновь в чёрной земле.


Рецензии
И почему же Вы цветок убили?

Лев Дадиани   12.04.2009 20:02     Заявить о нарушении