Девушка с веслом

Опрятна девушка с веслом,
Но лучше все же, чтоб с гантелью.
И нужно быть совсем ослом –
Не поделиться с ней постелью.

В объятьях сильных любо жить,
Укрыться можно за спиною.
Она тебе – и меч и щит,
И рыбкой будет заливною.

А если что не так – прибьет,
Рукою нежной замордует.
Ее легко поймет народ
Тебя ж молва стократ осудит.

Ты сердце девичье разбил!
Цинично поломал карьеру!!
Лишил ее астральных крыл!!!
Отдаться лучше б ей терьеру.

Она б могла уйти на бокс,
И бить мордашки тем девицам,
Что предали фабричный кокс,
Чтоб тушь размазать по ресницам.

Отдайте девушке весло!
Любовь ей мутно надоела.
Гребёт она. Ей все равно,
Какие вслед поют ей трели!


Рецензии