Нежно касаюсь губами

Нежно касаюсь губами тебя,
И твой аромат меня обнимает,
Как бархатная ночь…
Тебя я к сердцу прижму,
И снова губами прильну,
К красным твоим лепесткам…
Прекрасная роза, подруга для сна.


Рецензии