Музыкальная осень

Осенний день короче ночи,
ночные паузы - длинней.
А дождь - каскадом многоточий
ноктюрн играет всё сильней.

Вот долгожданное стаккато -
прелюдия к сонате встречи!
И мне - грустить уже не надо:
Опавшим листьям стало легче.

2007


Рецензии