Под Карпатами - Русь

Под Карпатами - Русь,
Над Карпатами - небо.
Я однажды вернусь,
Я давно дома не был.
Под Карпатами - Русь,
Над Карпатами - солнце.
Я приеду, напьюсь
Из любого колодца.
Под Карпатами - Русь,
Встали горы на страже.
Я ещё пригожусь,
Не приеду пусть даже.


Рецензии