Мой Пастырь упасёт моё спасенье!

Почувствовать, расслышать, подсмотреть
Покой средь суеты, за тучей солнце,
Как жизнь растет, рассеивая смерть,
Лик святости под маскою юродства.

Коснуться, ощутить и обонять
Всего, что мнил я мёртвым, воскресенье;
Чуть пригубя погибели, понять:
Мой Пастырь упасёт моё спасенье!


Рецензии