Снегопад

Снегопад, снегопад.
Он ни в чём не виноват –
Виноваты в снегопаде только мы.
Снегопад, снегопад –
Кружит хоть сто лет подряд,
Просто иногда совсем не ждём весны.
Снегопад, снегопад,
Снег идёт, деревья спят,..
Заметает прошлого следы.
Снегопад, снегопад.
Хоть идёт сто лет подряд,
Только мы почти совсем не ждём весны.
Снегопад, снегопад.
Снег пройдёт, никто не рад –
Снег забыл, что в этом мире люди – мы.
Снегопад, снегопад…
Пусть идёт хоть век подряд…
Просто мы уже совсем не ждём весны.

(декабрь 2006)


Рецензии