Нет места, где бы я укрылась от тебя
Где я не встретила б твой взгляд,
Ножом разящий в сердце больно
Чтоб позабыла все слова, и, успокоившись
Могла сказать тебе «ДОВОЛЬНО!»
Нет сил встречать тебя повсюду
И знать, что ты не мой – чужой
Укрывшись от тебя, возможно, я забуду
Что делишь ты свою судьбу с другой
Не говори мне ничего,
уйди с моей дороги
Не нужно мне такой любви,
Такой бессмысленной убогой
Ты нужен там – тебя там ждет
Твоя семья: жена и дети
А связь со мной все разобьет…
Уйди, не будет нашей встречи!
Свидетельство о публикации №109040902834