мальчик стихи её жег

(ты поймешь, что это о тебе)

Боль… снова боль…если жив, значит, боль неизбежна…
я постарела сегодня на/много, спасибо, любимый..
ты просто выкинул всю стихотворную нежность…
знала бы – душу тебе никогда (никогда!) не открыла…

за откровенность ты бьешь меня сильно и жестко,
я обессилена напрочь твоей «добротою»,
я подбираю слова обвинительно-хлестко,
я разрываю моё единенье с тобою…

в душу?!! да ты же там был – наплевал, и смотался,
и затоптал расцветавшие, было, ромашки…
в миг этот, ты мне скажи, ты собой любовался?..
я разучусь доверять окончательно… блин… это тяжко…

P.S.

девочка плакала – в хрип превратились все песни…
мальчик стихи её жег – ему не/интересно…

08.04.09


Рецензии
Так часто в жизни наталкиваешься на непонимание....а непонимание со стороны любимого человека больнее во сто крат!
От всего сердца желаю Вам любви, счастья и вдохновения!!!
С теплом,Диана.

Диана Столярова   16.06.2009 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.