Хитрый ход

     Кому подать кусок расплаты?
     Кому  нож в спину  за углом?
     А может всем по кило ваты
     Иль меж ребер топором?
    Да, я зла  и стих мой будет гневным
   И пусть твердят не открывай души- мороз!
   Мне на слова чужих давно «покакать»
   Я эту жизнь не восприму всерьёз,
  Я буду жить ТАК, как я умею
   И мне неважно....  кому, что не в лад
  Наверно я не зря здесь обитаю,
 Наверно это чей-то хитрый ход.


Рецензии