Любимой
Так я вдыхаю твой прекрасный взгляд
Пред красотой колени преклоняем -
Перед тобой я преклониться рад
Песнь соловья сладка игрой неповторимой
Любому слуху так приятны трели эти
Но слаще звуков голоса любимой
Нет ничего на всем огромном свете
Усталый путник, преклонив колени
Покой найдя к порогу припадает
Готов ходить я за тобою тенью -
Покоя мое сердце не узнает.
Хочу я быть всегда-всегда с тобой
Мои печали, мое сердце успокой
Свидетельство о публикации №109040902796