Пригорюнились веточки ивы
Над пустой и безрыбной рекой.
Опустели ее переливы,
Опечалился город степной.
Меньше птиц, стали звери пугливы,
Нет стрекоз над умершей водой.
Корпуса же заводов красивы,
Но сердца наполняет тоской.
Есть зарплата и люди все живы,
Но становится мир наш другой,
В нем и мысли и действия кривы
И преступником станет герой.
Свидетельство о публикации №109040902794
Отдохнуть Бы 09.04.2009 12:17 Заявить о нарушении