Сердце

Сердце пустое
Любить не может,
Его гордыня
Зубами гложет.

Острые когти
В душу вонзает,
Хочет влюбиться-
Не помогает.

“Боже, услышь меня!...”-
Не отвечает;
В праздничной церкви
Других он венчает.


Рецензии
у вас есть свой стиль , это хорошо

Татьяна Чайко   30.04.2009 16:20     Заявить о нарушении