Смотрю сквозь пальцы

Глаза меня совсем сжигают.
Предательски уводят в никуда
Мгновенье ценностью считают
Чуть слышат песню облака.

В душе моей гармония таится.
И образ тихий в далике
Я не могу поверить и смириться
Опять без вас, опять в тоске

Ты подскажи, что нужно сделать.
Чтоб время повернуть назад
Чтоб вновь мне от себя не бегать
Любви моей прекрасный джаз

В аду любви пленительной отрады.
Душа светла как никогда
И мне не одолеть преграды
Мятежная моя душа.

Я научусь смотреть сквозь пальцы.
Без чувства жить, без огонька.
На белом свете мы скитальцы
Любить тебя издалека

Закрыта книга, нет странички.
И музыкой наполнилась душа
В экстазе видишь, здесь кавычки
Стремится ввысь, взлетает неспеша


Рецензии