Разговор со странником

-Ты знаешь, есть небо,а в нем тишина?
 Ты знаешь, есть счастье и бег в никуда?
 Ты пробовал крылья свои ощутить,
 И вместе с орлами по небу парить?
 А знаешь, бывает средь ночи рассвет?
 Случается раз в три тысячи лет..
-Я знаю,я видел, он стоит того,
 Чтоб прыгнуть с вершины, разбиться о дно.
-Ты знаешь, есть вечность?С ней спорить нельзя.
-Я знаю,тсс, засни под звуки дождя.
 Всё знаю,всё видел, я много бродил.
 Дождем и снегами уважаем я был.
-Ты знаешь,есть мир непохожий на наш?
 Там правит ЛЮБОВЬ...
- Подай карандаш!
 Я видел,я был там,скорее смотри:
 Вот речка и рыба в той быстрой воде.
 Вот мельница,холм и большая тоска
 По тем временам..и боль у виска.
 Мне страшно смотреть как Ваш мир обветшал,
 С тех пор я его таким не видал.
 Скандалы,гуляки и пьяные драки!
 Вот,где Вы живете,оглядись-посмотри.
 Я думаю пуст этот мир изнутри!!!
 


Рецензии
интересно наверно быть странником.
столько мыслей посещает сразу!

Олег Эйнар   23.04.2009 13:10     Заявить о нарушении
я хотела бы постранствовать,посмотреть мир,не на уровне аэропорт-отель-экскурсия-аэропорт..а изнутри.
мечта!))спасибо,

Лунный Клевер   23.04.2009 13:17   Заявить о нарушении