Вальяжно

Вальяжно милой Вы меня назвали,
Зачем? Ведь я Вам не жена….
Хотите, бредите
Чтоб я спала бы с Вами
Но мне не надо этого спанья…….
Я птица вольная и не ищу супруга
Мне это только словно на века стена,
Ведь я поэт и соответственно моя натура
Ждет лишь свободы берега…..


Рецензии